>
关于我们
  • 募捐总额:41037780.31元
  • 救助总额:32015472.10元
  • 爱心人次:60000人次
美丽“逆行”登封市爱心人士再次捐赠26吨新鲜蔬菜援助武汉
2020-03-17 来源:登封市慈善总会


317日下午,一辆满载26吨新鲜蔬菜的大货车再次驶往湖北武汉,这是继310日,登封市剑桥英语培训学校冯清荷校长捐赠26吨蔬菜驰援武汉后,再次通过登封市慈善总会向武汉市捐赠26吨新鲜蔬菜。这批凝聚着登封人民深情厚谊的新鲜蔬菜,将在武汉市相关部门的统筹安排下,定向捐赠给武汉市金银潭医院、湖北省餐饮协会、武汉市社会福利院、华颐爱晚社区养老院等机构,帮助他们抗击疫情,共克时艰。




本次活动由登封剑桥英语学校冯清荷,登封市政协委员之家,登封金融办副主任尹嵩凤,登封市新亚钢构宋连枝,登封市盛达书店冯美琴,登封市自强工艺刘志强,登封市文惠山庄袁慧娟,登封市新生活馆王玉凡共同发起。爱心人士梁国强、张水琴、景慧玲等积极参与了此次捐赠活动。




冯清荷,一名年近60岁的老党员,她不忘初心,牢记使命,自疫情爆发以来,时刻关注疫情,心系武汉,得知疫情期间武汉市民蔬菜紧缺时,在310日发起了第一批驰援武汉的捐赠蔬菜活动,受到了当地政府和人民群众的高度肯定和热烈欢迎。紧接着,冯校长和冯美琴女士又组织了第二批援助武汉的新鲜蔬菜,继续为武汉人民接力加油,共渡难关!




病疫无情,人间有爱;一方有难,八方支援。援助湖北武汉战“疫”我们责无旁贷,两次共计52吨的爱心蔬菜,充分体现了登封市人民的“侠骨仁心”,登封市剑桥英语学校此行更是关爱社会、回馈桑梓,有效履行了社会责任,树立了良好形象,为疫情防控做出了积极的贡献。

据了解,抗疫期间,登封市剑桥英语义无反顾冲锋在抗疫前线,冯校长曾带领家人、师生向登封市教育局卡点、嵩山村委卡点捐赠价值10000元的生活物资。自25日以来,冯清荷校长开设公益网课直播间,开展单词速记速背公益课,彰显共产党员的先锋形象!

在此,感谢登封剑桥英语特色学校校长冯清荷女士,感谢登封市政协刘白雪副主席、登封工商联刘爱玉主席、登封金融办尹嵩风主任、登封盛达书店冯美琴女士、登封新亚钢架宋连枝女士、登封自强工艺刘志强先生、登封文惠山庄袁慧娟女士、登封原信用社梁国强主任、登封国学讲师张水琴老师、登封新生活馆王玉凡老师、登封爱心人士景慧玲女士等所有参与活动的爱心人士,同时感谢所有默默无闻为抗击疫情而努力的无名英雄们!




攥指成拳,合力战疫!这些新鲜蔬菜不仅承载着登封人民驰援武汉、共渡难关的手足之情,更是载着全国人民团结一心、抗击疫情的决心!相信我们大家上下一心,共同画好抗击疫情的“同心圆”,定能打赢疫情防控阻击战!


登封市慈善总会
地址:河南省登封市磴槽集团406办公室
邮政编码:452470
捐赠热线:0371-85506662
求助热线:0371-85506662
法律顾问:
ICP备案:豫ICP备05003551号
技术支持:河南蓝光广告有限公司

登封市慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里