>
关于我们
  • 募捐总额:41037780.31元
  • 救助总额:32015472.10元
  • 爱心人次:60000人次
【登封市慈善总会】冬日暖阳送温暖 慈善助老暖心间
2021-02-01 来源:登封市慈善总会

21上午,登封市慈善总会会长吴聚财,登封市民政局主管慈善工作领导范新杰等领导一行先后到君召乡、石道乡等地走访9位百岁老人,为他们带来党和政府的关怀以及新年的祝福。




在走访中,吴聚财会长亲切询问、了解老人的饮食起居和身体状况,祝福他们福寿安康,同时叮嘱老人的子女、家属践行孝道,继续发扬尊老敬老传统,善待、孝敬百岁老人,让老人安享晚年。






截止今天,走访小组已将分布11个乡镇办的34名百岁老人全部走访完毕。春节前的走访活动,举动虽小但情意绵长。这是党和政府及社会各界对每一个老年人的关心关爱,是登封人民温情和谐的写照。登封是家,温暖你我他。祝愿全社会的老人都能被岁月温柔以待,健康长寿。祝愿登封百姓都能够平安喜乐、和顺美满。




 “建党一百周年,走访百岁老人”活动是由登封市民政局联合登封市慈善总会、登封第七天共同启动,旨在庆祝中国共产党建党100周年,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,弘扬敬老、爱老传统美德,教育后人感党恩、听党话、跟党走,传递慈善薪火,传播社会正能量。

登封市慈善总会始终坚持把慈善工作的着力点放到党委政府关心、社会各界关注、弱势群体的期盼上来。自成立以来,就把爱老助老作为一项重要的慈善工作,通过开展“呵护夕阳”、“暖冬行”等系列慈善项目,从实际行动上响应党中央“关爱老人”的号召,践行了中华民族优良传统,为老人们带去关爱,进一步弘扬尊老、爱老、敬老、助老的良好风尚。


登封市慈善总会
地址:河南省登封市磴槽集团406办公室
邮政编码:452470
捐赠热线:0371-85506662
求助热线:0371-85506662
法律顾问:
ICP备案:豫ICP备05003551号
技术支持:河南蓝光广告有限公司

登封市慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里