>
关于我们
  • 募捐总额:41037780.31元
  • 救助总额:32015472.10元
  • 爱心人次:60000人次
【登封市慈善总会】“爱心护苗行动”走进告成镇中心小学
2021-01-12 来源:登封市慈善总会


关爱不停,助力不止。112日上午,登封市慈善总会联合郑州劲牛建筑有限公司走进告成镇中心小学,看望这里的孩子们,并为他们发放爱心书包、图书、文具等学习用品。市民政局主管慈善工作领导范新杰,郑州劲牛建筑有限公司总经理张瑞红,市慈善总会秘书长高亚杰等领导参加本次活动。




活动现场,告成镇中心小学常务副校长韩朝阳致欢迎辞;范新杰局长向郑州劲牛建筑有限公司颁发“爱心单位”匾牌;受赠学生代表李冰冰发言。




最后,张瑞红总经理代表捐赠方讲话。她用自己的人生经历和感悟来勉励孩子们珍惜学习机会,感恩祖国和党为我们提供现在这么好的环境。希望同学们志向远大,努力学习,做一个有爱心、责任心的人,多多读书,奋发图强,早日成为祖国栋梁之才,回报社会、建设国家!张总的谆谆教诲赢得了学生们的阵阵掌声。




此次爱心活动,共发放50套“公益慈善包”,包含安全防撞书包、科普书籍、文具盒、油画棒等物品。

活动结束后,参会领导与受赠孩子们合影留念。收到了新年礼物,孩子们笑容更加灿烂,大家心情和冬日暖阳一样,充满温暖。




市慈善总会“爱心护苗行动”慈善基金成立于20207月,主要内容是面向我市中小学生特别是困境儿童捐赠包含多功能安全防护警示书包、传统知识读本等物品的“公益慈善包”,以培养少年儿童社会主义核心价值观,传播中华民族优秀传统文化,增强少年儿童素质教育,促进他们的健康成长为宗旨,努力使每名困境儿童都能享受到党和政府的关怀和温暖。

自“爱心护苗行动”基金成立以来,得到了我市爱心企事业单位以及社会各界爱心人士的广泛关注和支持。截止目前,总会收到爱心单位、爱心人士认捐的400套 “公益慈善包”,已在君召海渚小学、告成中心学校、东华四小、颍阳中心小学、石道中心小学5所小学全部发放完毕。市慈善总会切实做到让捐赠方的爱心落到实处,让孩子们感受到党和政府及社会各界爱心人士的关心与呵护。
登封市慈善总会
地址:河南省登封市磴槽集团406办公室
邮政编码:452470
捐赠热线:0371-85506662
求助热线:0371-85506662
法律顾问:
ICP备案:豫ICP备05003551号
技术支持:河南蓝光广告有限公司

登封市慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里