>
关于我们
  • 募捐总额:41037780.31元
  • 救助总额:32015472.10元
  • 爱心人次:60000人次
登封市慈善总会“助力脱贫攻坚•爱心护苗行动”走进君召乡海渚小学
2020-12-31 来源:登封市慈善总会

1231日上午,在元旦佳节来临之际,登封市慈善总会“助力脱贫攻坚爱心护苗行动”走进君召乡海渚小学, 登封市慈善总会吴聚财会长,登封市嵩山少林塔沟武术学校党委副书记张清民先生,河南新亚钢构工程有限公司董事长宋连枝女士,登封市税务局爱心代表魏红涛先生,河南均美集团有限公司爱心代表杨亚奇先生,市慈善总会秘书长高亚杰等领导一行,亲切看望、慰问这里的教师和孩子们,并为他们带来了节日礼物。




吴聚财会长在李作振校长的陪同下,察看、了解学校发展现状,详细询问学校存在的问题与困难,勉励李校长要创办一流的学校和一流的教育,吸引学生、留住学生。




活动现场,孩子们表演诗朗诵《爱心永驻》;李作振校长代表致欢迎辞;吴聚财会长向学校捐赠公益慈善包”145套及全新立式空调1台,并向爱心单位颁发爱心匾牌;学生代表致感谢词。现场发放环节,孩子们收到了节日礼物,纷纷开心地连声道谢,活动在愉快欢乐的氛围中结束。












此次慰问活动,登封市慈善总会向海渚小学发放145公益慈善包以及全新立式空调1台。公益慈善包包含安全防撞书包、科普书籍、文具盒、油画棒等物品,累计价值5万余元。






儿童是祖国的花朵,是未来的希望!少年儿童,是登封市慈善总会历来关心重视的群体。海渚小学全体教职工以及孩子们艰苦奋斗的作风和朝气蓬勃的精神风貌令人十分感动。今天,登封市慈善总会联合爱心单位、爱心企业举办此次活动,目的就是为了给孩子们带来党和政府,以及社会爱心人士的关爱!希望同学们从小学会常怀感恩之心,拥有无私奉献、助人为乐的爱心,做一个有爱心、责任心的人,努力学习,奋发图强,早日成为祖国栋梁之才!

市慈善总会“助力脱贫攻坚爱心护苗行动”慈善基金成立于20207月,主要内容是面向我市中小学生特别是困境儿童捐赠包含多功能安全防护警示书包、传统知识读本等物品的“公益慈善包”,以培养少年儿童社会主义核心价值观,传播中华民族优秀传统文化,增强少年儿童素质教育,促进他们的健康成长为宗旨,努力使每名困境儿童都能享受到党和政府的关怀和温暖。

自“助力脱贫攻坚爱心护苗行动”基金成立以来,得到了我市爱心企事业单位以及社会各界爱心人士的关注与支持。截止目前,总会收到爱心单位、爱心人士认捐“公益慈善包”400套。接下来,总会将陆续把承载爱心与希望的“公益慈善包”发放有需要的孩子们手中,让捐赠方的爱心落到实处,让孩子们也感受到来自社会大家庭的呵护与温暖。


登封市慈善总会
地址:河南省登封市磴槽集团406办公室
邮政编码:452470
捐赠热线:0371-85506662
求助热线:0371-85506662
法律顾问:
ICP备案:豫ICP备05003551号
技术支持:河南蓝光广告有限公司

登封市慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里