>
关于我们
  • 募捐总额:41037780.31元
  • 救助总额:32015472.10元
  • 爱心人次:60000人次
登封市慈善总会召开2020年“99公益日”活动总结表彰会议
2020-12-30 来源:登封市慈善总会

登封市慈善总会召开

2020年“99公益日”活动总结表彰会议

为总结2020年“99公益日”活动取得的成绩和经验,表彰先进,部署明年“99公益日”活动有关工作,进一步动员和凝聚更多力量,不断开创我市网络募捐工作新局面。12月30日上午,登封市慈善总会2020年“99公益日”活动总结表彰会议在磴槽集团三楼会议室召开。



登封市慈善总会会长吴聚财,市民政局党组书记、局长郑铁涛,郑州磴槽集团有限公司董事长、登封市慈善总会常务副会长袁占国,市慈善总会名誉会长睢根尚,市民政局主管慈善工作领导范新杰等领导出席会议,参加今天会议的还有部分市直单位以及各乡镇分管领导,慈善联络员、爱心团体、爱心志愿者以及新闻媒体朋友们。会议由市慈善总会副秘书长郜婷婷主持。

会上,市慈善总会秘书长高亚杰总结我市2020年“99公益日”活动开展情况,并部署2021年“99公益日”有关工作。



2020年,在市委、市政府的正确领导下,在市民政局的具体指导下,市慈善总会联动全市40余家爱心企事业单位、社会组织以及社会爱心人士积极参与,上线2个慈善项目,共募集善款53余万元,并获得腾讯公益配捐及奖励金2.56万元,参与捐款约4万人次。这是我市各联动参与机构、爱心单位、爱心人士团结奋斗、共同努力的结果,彰显了大爱登封,善潮涌动的磅礴力量。所筹得善款市总会不提取任何管理费用,同时,还将为积极捐款的单位进行配捐,这批资金将在服务困难群众、促进社会和谐等方面发挥积极作用,为巩固脱贫攻坚成果、建设美丽善城登封贡献慈善力量。




2021年,要在持续强化思想认识,争取党委政府支持,设计好慈善项目,建立良好的工作机制等方面持续努力,打好“99公益日”互联网募捐这场“慈善攻坚战”,确保在全市保持先进行列。

在经验交流环节,卫健委、徐庄镇、住建局、大金店镇等先进单位作了发言,分享参与今年“99公益日”活动的经验与体会,纷纷表示将继续积极参与我市以“99公益日”活动为代表的各项慈善工作。




民政局主管慈善工作领导范新杰宣读《登封市慈善总会关于表彰2020年“99公益日”活动先进典型的通报》。教育局、卫健委、徐庄镇、住建局、宣化镇、嵩阳办、大金店镇、大冶镇、卢店镇、白坪乡10个先进单位荣获表彰,与会领导为获奖代表颁发了荣誉证书。




市民政局郑铁涛局长在会上发表讲话,对市慈善总会多年以来的工作以及各级参与单位和机构为我市“99公益日”网络募捐工作做出的不懈努力和取得的优异成绩,表示深深的敬意和肯定!他指出慈善工作应紧紧围绕“十四五规划”、“乡村振兴”、“美丽登封建设” 三个关键核心开展。要坚持党的领导、坚持依法行善、坚持创新理念、坚持“全市一盘棋”,确保我市慈善事业持续健康有序发展。

吴聚财会长在会上作总结讲话,他指出网络慈善揭开了慈善事业的新篇章,希望各级各单位以及市慈善总会要善于总结以往取得的成功经验,继续坚持不懈地在互联网慈善方面使劲用力,不断拓展慈善领域,全面提升慈善募捐和帮困救助能力,为促进慈善事业持续健康发展,为我市社会发展和民生改善作出新的更大贡献。



登封市慈善总会
地址:河南省登封市磴槽集团406办公室
邮政编码:452470
捐赠热线:0371-85506662
求助热线:0371-85506662
法律顾问:
ICP备案:豫ICP备05003551号
技术支持:河南蓝光广告有限公司

登封市慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里